9965必赢棋官方网站版|首页welcome!

关闭

TOP

我院召开2022届毕业生就业工作专题会议
[ 录入者:崔岩岩 | 时间:2022-05-03 | 信息栏目来源:9965必赢棋官方 ]

5月3日上午,我院采取网络在线方式召开2022届毕业生就业工作专题会议。

会上,学院学生工作处相关负责人通报了就业工作量化考核和毕业生考研、应征入伍、访企拓岗、举办网络招聘会和注册使用国家24365就业服务平台等情况。学院团委通报了西部计划、苏北计划、乡村振兴计划和就业困难学生帮扶、就业典型宣传等情况。学院各学部毕业班辅导员交流前期就业工作进展,分析存在困难和问题,提出工作对策与措施。

学院(启东校区管委会)党委副书记、副院长刘时方提出三点要求:一是做好毕业生离校前期准备工作,尤其要配合做好毕业设计(论文)和毕业、学位相关工作,确保学生顺利毕业;二是深入关心每位毕业生,充分调动每位毕业生的就业积极性与主动性,清楚掌握每位毕业生就业去向,把握就业工作主动权,强化就业指导与就业服务;三是大力实施访企拓岗促就业专项行动,扎实推进就业创业政策宣传与网络就业,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

学院始终紧抓毕业生就业工作,4月1日至4月30日举办“春生夏长 职向未来”2022届毕业生网络招聘会,合计提供就业岗位6500余个。遴选13家优质企业面向毕业生开展直播荐岗活动,推荐就业岗位1000多个,1800多人次参与直播荐岗活动。

(刘建、张茜、金晨)