9965必赢棋官方网站版|首页welcome!

关闭

TOP

我院召开学生安全工作专题会议
[ 录入者:崔岩岩 | 时间:2022-05-11 | 信息栏目来源:9965必赢棋官方 ]

511日下午,我院在启东校区召开学生安全工作专题会议,组织学习习近平总书记关于疫情防控的重要论述和有关安全生产的重要指示精神,传达落实省、市教育行政部门关于开展安全大检查和学校开展校园“安全月”活动的相关要求,对做好学生疫情防控进行再部署、再落实。

学院(启东校区管委会)党委副书记、副院长刘时方提出三点要求:一是以开展公共卫生安全教育为重点,持续开展新冠肺炎疫情等传染病防控政策宣传、法治教育和心理疏导等工作,确保学生身心健康;二是统筹开展防范电信网络诈骗、消防安全、校园治安与交通安全、实习实训安全、网络信息与意识形态安全、体育运动安全、防灾减灾安全等专题教育活动,确保校园和谐稳定;三是坚持以学生班级为基本单位,将安全教育管理各项要求落实到每个宿舍、每位学生,确保取得实效。

启东市塘芦港派出所、启东校区管委会和院学生工作处、团委相关负责人,分别在会上通报了校区周边与校内安全相关情况,就组织开展“全民反诈在行动”集中宣传月活动做专题工作部署。

启东校区学生辅导员参加会议,并围绕疫情防控和防范电信网络诈骗做交流发言。

(陆冠臣